В чем секретный ингредиент аргаяшских пельмешек?

Не было равных по вкусу на областном фольклорно-гастрономическом фестивале «Уральские пельмени» пельмешкам из Аргаяша.

Их представила на суд жюри и зрителей предприниматель Гузель Ахмедьянова. «Мы стараемся делать для наших покупателей пельмени по классическому рецепту, но с башкирской изюминкой,-рассказывает Гузель Идрисовна,—отборная говядина, лук, перец, соль и гусиный жир. Именно последний секретный ингредиент и придает начинке нежный вкус». Авторитетное жюри фестиваля безоговорочно присудило аргаяшским пельменям золотую медаль. После этого покупатели просто смели всю привезенную на фестиваль продукцию с торгового стола. 26 декабря вкус аргаяшских пельменей оценят на фестивале в Шадринске.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *